mardi, 13 avril 2021
absyntheticRubrique cuisineLa chambre froide négative est indispensable dans un restaurant

Derniers articles

La chambre froide négative est indispensable dans un restaurant

La chambre froide négative fait partie des équipements indispensables du restaurateur. Elle permet de stocker dans de bonnes conditions les viandes et les poissons.

Tout savoir sur la chambre froide négative

Comme expliqué sur www.chambre-froide-negative.info, la chambre froide négative est comme un grand congélateur dans lequel il règne une température de -20°C environ. Par contre, elle ne congèle pas les aliments, il faut y déposer des aliments déjà congelés.

Pour vous acheter une chambre froide négative, il faudra débourser au minimum 3000€. Les prix varient en fonction des dimensions voulues ainsi que de la marque choisie. Mais n’en achetez pas une trop grande si c’est pour qu’elle soit toujours à moitié vide.

Déjà parce que vous allez la payer plus cher mais aussi parce qu’elle consommera plus d’électricité que le modèle plus petit. Au final vous allez jeter l’argent par les fenêtres.

Latest Posts